首页 故事主播 故事节目 故事动态 故事博客 故事时间 603广告价目 关于故事广播 北京广播网  
 
 
《范儿生活》
http://am603.rbc.cn 2014-12-30 14:21:00

《范儿生活》

节目介绍:展现当代北京城市生活的雅致、雅趣,重点突出“新”生活特色。

 

播出时间:周六、周日11:00-11:40

 

编辑主持:刘利

 

广播回放

 

节目预告:

 

201581日就要做自己的拉齐

他的家境殷实,却曾挤在北京小小的地下室生活;他做过甚多工作,却独爱歌唱一门;为了唱歌,没有赶上见父亲的最后一面;如今,他站在各大演出的舞台,更一年出了三张个人专辑。本期《范儿生活》邀请青年歌唱家拉齐做客节目,聊聊他只做自己的有范儿生活。

201582日关爱老年人心里的周博士

不久前,河南的一家老人院发生火灾的消息让很多人看了以后很痛心。在对老人院相关管理人员给予斥责的同时,也有很多人会想到等到我们老了,很有可能会到老人院去养老。在进入一个老龄化社会的年代,关注老年人的生活状态每天都在新闻消息中涌现。周正顺,一名心理学博士,热爱公益事业的他选择的确是很少人关注的老年人的心理健康问题,他认为老人年的心理问题平行于甚至高于他们的生活环境,其重要性也同等于青少年心理健康。本期《范儿生活》邀请周正顺博士讲述他与老人搭建沟通桥梁的范儿生活。

 

《范儿生活》周六日11:00——11:40播出

 
 
北京故事广播2010年5月17日—5月23日节目预告
北京故事广播2010年5月10日—5月16日节目预告
北京故事广播2010年5月3日—5月9日节目预告
北京故事广播2010年4月26日—5月2日节目预告
北京故事广播2010年4月19日—4月25日节目预告
更 多    
“60年胡同传奇”活动得到市民热烈响应
讲故事的人评选投票
 
北京人民广播电台版权所有
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号